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Trigo Burgol molido fino: Kibe

Trigo Burgol molido fino: Kibe

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Ingredientes:

Relleno:

  • ¾ kg. Cebolla.
  • ¼ kg. carne molida común de novillo o cordero.
  • Aceite, sal, pimienta a gusto.
  • Nuez a gusto.

Preparación:

Remojar el trigo Burgol Sytari en un bol con 3 veces su volumen de agua fría. Dejarlo reposar por 1 hora y colar.

Troce la carne de Cordero o Novillo y desgranelo completamente y retire todos los nervios.

Redúzcalo a puré, es decir procesarlo muy finamente. Mezclar el Burgol previamente escurrido y mézclelo con la carne procesada.

Amasar los 2 productos hasta que queden bien ligados.

Enmanteque una asadera para horno y coloque la mitad de la masa aplastada formando una capa uniforme en el fondo de la fuente.


Relleno

- Corte cebollas en finas julianas y cocínelas en aceite.
- Agregue la carne y remuévalo hasta que este cocida.
- Condimente con sal, pimienta y cúrcuma.
- Complete el relleno con las nueces.
- En la asadera cubierta con la mitad de la masa, cúbrala con el relleno y luego extendiendo nuevamente el resto de la masa.
- Marque las porciones y coloque trocitos de manteca sobre ellos.
- Introduzca la fuente en el horno precalentada a 200º. Al cabo de 35 o 40 minutos.
- Sirve las porciones con ensalada verde.