Productos
Garbanzo
Compartir:

Garbanzo

Legumbre seca. Los garbanzos pueden comerse cocidos, tostados, e incluso fritos.

Consultar

Más Info

Se puede utilizar para realizar: hummus, falafel, ensaladas de garbanzos, cazuela de garbanzos, espinaca con garbanzos, sopa crema de garbanzos

Los beneficios en su consumo son:

  • Rico en fibra.
  • Es una excelente fuente de proteínas.
  • Aporta hidratos de carbono.
  • Contiene minerales de Magnesio y Potasio.
  • Tiene vitaminas, aporta ácido fólico (vitamina B9) y otras vitaminas del grupo B, excepto B12.
  • Aporta ácidos grasos esenciales en especial Omega 6.
  • No contiene gluten.
  • Ayuda a regular el colesterol gracias a su alto contenido en lecitina.
  • Beneficia a la salud digestiva.
  • Regula los niveles de colesterol en sangre, favoreciendo una óptima salud del corazón.
  • Mejora la circulación sanguínea y es muy útil para prevenir problemas de hipertensión.