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Harina de maíz - Polenta
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Harina de maíz - Polenta

Se obtiene moliendo el grano de maíz amarillo crudo y pelado.

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Se puede utilizar para realizar: polenta, torrejas, masa de pizza.

Los beneficios en su consumo son:

  • Tiene un alto contenido de fibras.
  • Contiene vitaminas A, B, C, E y K.
  • Es un alimento que posee una gran cantidad de minerales, como calcio, fósforo, zinc, magnesio y potasio.
  • No contiene gluten.
  • No contiene grasas trans.
  • No contiene purinas.
  • Rico en carbohidratos.
  • Tiene bajos niveles de sodio.
  • Reducen los niveles de colesterol malo y el riesgo de padecer estreñimiento.
  • Permite fortalecer todo el sistema óseo y estimular su crecimiento.
  • Ayuda a la salud cardíaca, el sistema nervioso, la estructura muscular y la liberación de adrenalina.
  • Es beneficioso para la salud de las personas que padecen de colesterol