Paso a paso para preparar Tacitas Rellenas
Para la base de galletita:
Para el relleno:
Preparación:
- Precalentar el horno a 165°C y rociar una asadera para mini-muffins con spray de cocina. Mezclar la manteca, la Manteca de maní Sytari y los dos azúcares. Agregar el huevo y la vainilla. Luego mezclar con la harina, el bicarbonato y la sal, revolviendo hasta combinar. Dividir la masa en bolas del tamaño de una cuchara y colocarlas en la asadera de muffins.
- Cocinar durante 15 minutos o hasta que estén apenas dorados. Retirar del horno e inmediatamente hacer un pozo en el centro de las galletitas usando una cuchara, lo más grande posible para poder rellenarlas más. Dejar enfriar durante 10 minutos y luego retirar de la asadera.
- Mientras las galletitas se estén enfriando, hacer el relleno. Combinar los chips de chocolate y la leche condensada en un bowl que pueda ir al microondas. Calentarlo allí durante 1-2 minutos. La mezcla no debería parecer derretida pero es necesario revolverla un poco.
- Agregar la vainilla y revolver un poco más hasta combinar todo. Transferir la mitad de la salsa a una manga y rellenar el centro de las galletitas. Si se endurece, calentar unos segundos más en el microondas.
- Decorar con hilos de Manteca de maní Sytari y a disfrutar!