Recetas
Guiso de carne con trigo burgol

Guiso de carne con trigo burgol

Paso a paso para preparar el Guiso de carne con trigo burgol Sytari.

Ingredientes:

  • Una taza y media de Trigo burgol grueso Sytari
  • 250 gramos de carne de ternera para guisar
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento chico
  • 1 taza de tomates pelados y cortados en cubos
  • Manteca
  • 1 ramito de hierbas aromáticas
  • 2 cucharones de caldo
  • Sal, pimienta y perejil picado

Preparación:

- Comienza hidratando el Trigo burgol grueso Sytari.
- Cocinar en una cacerola la carne con la manteca, añadir la cebolla y el pimiento picados, dejar dorar un poco.
- Poner después los tomates pelados y cortados, la ramita de hierbas y el caldo.
- Condimentar bien, tapar la cacerola y dejar hervir hasta que esté casi cocinado.
- Escurrir el trigo, añadirlo a la preparación y dejarlo hervir despacio durante 20 minutos.
- Esta receta debe resultar espesa pero jugosa, de modo que, mientras se está cocinando, si le falta caldo se le añade.