Recetas
Trigo burgol extra fino: Taboule

Trigo burgol extra fino: Taboule

Paso a paso para preparar el Taboule con Trigo Burgol extra fino Sytari.

Ingredientes:

  • Trigo burgol extra fino Sytari 1/2 taza.
  • Agua 1/2 taza.
  • Perejil picado 1 taza.
  • Menta picada 1/2 taza.
  • Tomate picado 2.
  • Cebolla de verdeo en rodajas 3.
  • Aceite de Oliva 2 cucharadas.
  • Jugo de limón 1.
  • Sal y pimienta a gusto.

Preparación:

- Coloque el trigo en un bol, cubra con el agua tibia y deje reposar durante 20 minutos hasta que absorba toda el agua.
- Si hace falta, cuele.
- Coloque en un bol trigo, perejil, menta, tomate, cebolla de verdeo, aceite, jugo de limón, sal, pimienta y mezcle.
- Sirva como ensalada. 
- Es un clásico acompañarla con un pan árabe. Rinde 4 personas.