Paso a paso para preparar Guiso de garbanzos con pollo y chorizo.
Ingredientes:
Preparación:
- Remojar los garbanzos SYTARI y hervirlas hasta que estén cocidas.
- En una cacerola calentamos el aceite y rehogamos el ajo en trozos, sin que llegue a dorarse.
- Añadimos la cebolla y el pimiento en trocitos, junto con la hoja de laurel y rehogamos unos minutos hasta que la cebolla esté transparente.
- Cortamos el chorizo en medias rodajas, lo ponemos en la cazuela y le damos unas vueltas hasta que empiece a soltar la grasa.
- Agregamos las pechugas cortadas en cubos de 2 - 3 cm y rehogamos hasta que blanqueen.
- Pelamos y partimos la batata en cubos y las echamos a la cazuela, damos una vuelta y añadimos el tomate concentrado.
- Remover todo bien y verter unos 500 gr de agua y dejar cocer hasta que las batatas estén hechas.
- Añadir los garbanzos y cocer unos 5 minutos para que se mezclen los sabores.