Recetas
Hummus con Pasta de Maní

Hummus con Pasta de Maní

Paso a paso para preparar Hummus con Pasta de Maní Sytari.

Ingredientes:

  • 400 gramos de Garbanzos Sytari cocidos (y un poco de caldo de la cocción)
  • 1/2 diente de Ajo picado
  • 2 cucharadas soperas de Pasta de maní Sytari
  • 1/2 cucharadita de Sal
  • 2 cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de Jugo de limón
  • un poco de pimienta o de merkén para servir

Preparación:

- Poner los Garbanzos Sytari drenados junto con todo el resto de los ingredientes en una procesadora de alimentos y procesar hasta obtener una pasta homogénea. Agregar un poco de caldo de la cocción de ser necesario.

- Para servir, poner en un bol y rociar con un poco de aceite de oliva y pimienta o el merkén, si se desea.

- Es excelente para untar con pan de pita, palitos de zanahoria, galletas, o chips de pita